TOP 10
Новости наших партнеров

Полина Гагарина представит на "Евровидении 2015" песню A Million Voices (ВИДЕО)

Опубликовано 13.03.15 10:15 Полина Гагарина представит на "Евровидении 2015" песню A Million Voices (ВИДЕО)

Клип на песню A Million Voices Полины Гагариной -детище тех же авторов, что написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой.

Полина Гагарина представит Россию на "Евровидении-2015"

"Первый канал" в этом году воспользовался правом самостоятельного выбора артиста, который представит нашу страну на песенном конкурсе "Евровидение-2015". В результате в Австрию поедет 27-летняя певица Полина Гагарина, победительница "Фабрики звёзд 2" (продюсер Макс Фадеев).

Полина Гагарина: песню на "Евровидение-2015" A Million Voices написала интернациональная команда

Накануне стало известно, что певица выступит на конкурсе с композицией под названием A Million Voices, над созданием которой трудились те же авторы, которые написали композицию Дины Гариповой на "Евровидение" в 2013 году.

"Песня A Million Voices - детище интернациональной команды уиюиаил авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой (с этой песней она заняла на конкурсе 5-е место)", - цитирует ТАСС источник в пресс-службе "Первого канала".

Полина Гагарина "Евровидение 2015". Клип A Million Voices (отрывок) ВИДЕО

Сама Полина Гагарина отметила, что её песня для конкурса "Евровидение 2015" рассказывает о мире и любви. Она назвала композицию "искренне доброй" и "символичной рок-балладой", а в клипе на песню снимались дети и их родители.

Специалисты достаточно высоко оценивают шансы Полины Гагариной на "Евровидении-2015". Многие говорят о том, что у россиянка может оказаться в тройке лучших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга