TOP 10
Новости наших партнеров

На Арбате в Москве повесили баннер, обличающий Навального, Немцова, Венедиктова и Ходорковского

Опубликовано 24.01.15 11:52 На Арбате в Москве повесили баннер, обличающий Навального, Немцова, Венедиктова и Ходорковского

Сообщество художников "Главплакат" повесило 10-метровый баннер напротив редакции "Эха Москвы" с высказываниями в поддержку санкций "пятой колонны".

Напротив редакции «Эхо Москвы» активисты движения «Главплакат» вывесили огромный баннер с изображением Навального, Немцова, Пономарева, Венедиктова и Ходорковского, пишет "Ридус".

Под каждым карикатурным портретом вышеперечисленных господ приведены их одобрительные высказывания относительно санкций США и Евросоюза против России.

Авторы плаката отмечают, что поддерживая санкции, так называемые «борцы за права и свободы» на деле добиваются падения доходов российских граждан, роста цен и массовой безработицы.

Фото: "Ридус"

"Навальный, Немцов, Пономарев, Венедиктов и Ходорковский пытаются формировать благоприятные условия уитюдвш для введения санкций против России, стараясь уверить нас в легитимности действий своих западных кураторов. Эти персонажи давно и активно работают против своей же страны. Проект «Главплакат» в который раз берет на себя роль обличителя «чужих». Мы уверены, что наше творчество найдет своего зрителя на московских улицах", - подчеркивают активисты движения.

Рядом с портретами на плакате, который, по задумке организаторов, должен достигать в длину десяти метров, нарисован персонаж боевика "Чужой" и видна большая надпись: "Поддержав санкции, они добиваются падения доходов и роста цен". При этом приведены высказывания "обличаемых" россиян касательно санкций.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга