TOP 10
Новости наших партнеров

Премьера скандального фильма "Интервью" о Ким Чен Ыне состоялась в Сети (видео)

Опубликовано 25.12.14 09:40 Премьера скандального фильма "Интервью" о Ким Чен Ыне состоялась в Сети (видео)

Также фильм "Интервью" 2014 смотреть онлайн можно на ряде пиратских отечественных ресурсов. Между тем в КНДР на словах осудили премьеру американского фильма.

Фильм "Интервью" о Ким Чен Ыне: смотреть картину легально пока могут только американские пользователи Сети

Кинокомпания Sony Pictures, как и обещала, выпустила в Интернете отмененный ранее к показу в кинотеатрах фильм "Интервью" о Ким Чен Ыне.

"Интервью", фильм 2014: смотреть онлайн трейлер ВИДЕО

Посмотреть скандальную ленту пока могут лишь американские пользователи Сети на специальном сайте. Для этого необходимо оплатить американской же банковской картой стоимость "сеанса" в размере $5,99.

Кроме того отмечается, что онлайн-прокат картины стартовал в США и на сервисах YouTube, Google Play и Microsoft Xbox Video.

Сегодня, 25 декабря 2014 года ожидается выход фильма "Интервью" в уиюешуэ ограниченный прокат: ленту будут показывать около 300 американских кинотеатров.

Фильм "Интервью" 2014: торренты и нелегальные онлайн-кинотеатры в России

Через час после онлайн-премьеры в США, комедийный боевик "Интервью" 2014 появился также в российских торрент-треккерах и на сайтах некоторых нелегальных онлайн-кинотеатров.

Как уточняют РИА "Новости", легальные сетевые кинотеатры нашей страны проявили интерес к фильму, однако пока не получали никаких предложений от Sony.

"Они пока не лицензировали его на Россию, так что, скорее всего, он не появится в ближайшее время и в других легальных кинотеатрах. Однако для американского рынка это очень интересный прецедент, премьера фильма в интернете одновременно с премьерой в кинотеатрах. Мы будем следить за реакцией публики, проект, бесспорно, интересный, мы не исключаем, что он может появиться в нашем кинотеатре", - рассказал агентству директор по маркетинговым коммуникация онлайн-кинотеатра IVI.ru Антон Шестаков.

Реакция КНДР на фильм "Интерфью" 2014 о Ким Чен Ыне 

Власти КНДР ограничатся устным осуждением выхода на экраны кинотеатров в США фильма о покушении на северокорейского лидера. Соответствующее заявление сделал дипломат КНДР в ООН Ким Ён Сон.

Он подчеркнул, что "физического ответа" на премьеру "Интервью" 2014 не последует, однако Ким Ён Сон назвал картину "непростительной насмешкой" над суверенитетом страны и ее лидером.

Напомним, что по сюжету нашумевшей киноленты два журналиста из США, роли которых исполняют Джеймс Франко и Сет Роген, едут в КНДР, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Перед отъездом их вербует ЦРУ и отводит корреспондентам ключевую роль в готовящемся покушении на лидера Северной Кореи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга