TOP 10
Новости наших партнеров

После скандала с Биланом за Тимати вступился Рамзан Кадыров

Опубликовано 11.11.14 18:01 После скандала с Биланом за Тимати вступился Рамзан Кадыров

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской республики. Между тем по-другому восприняли нападки Тимати на Билана друзья певца: Николай Басков "не подаст руки" рэперу, а Евгений Плющенко включит Тимати в свой "чёрный список".

Тимати и Билан: конфликт прокомментировал Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил своё мнение по поводу одной из самых обсуждаемых тем отечественного шоу-бизнеса последних дней - скандала вокруг рэпера Тимати, назвавшего певца Диму Билана "заднеприводным" и наркоманом. 38-летний политик, являющийся другом Тимати, вступился за своего приятеля в социальных сетях.

По словам Кадырова, он уважает Тимати "за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм".

"Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати узтлкан подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!" - пишет глава Чеченской республики, отмечая, что "некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами".

"В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся так называемой нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который неприемлем для России и ее народов. Тимати — волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом", - продолжил Рамзан Кадыров.

В заключении политик заявил, что подписал указ о присвоении Тимати звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

"Поздравляю, дорогой ДРУГ!" - добавил он.

Конфликт Тимати и Билана возмутил российских звёзд: Басков считает, что рэпера ждёт бойкот в шоу-бизнесе

Более негативно в отношении Тимати настроены другие отечественные знаменитости. В частности, певец Николай Басков уверен, что своим поступком 31-летний рэпер спровоцировал волну осуждения в свой адрес.

"Тимати старается соответствовать имиджу рэпера, такого "пацана", который говорит, что продвигает спорт. Но поступает-то совсем не по-пацански. Мы все бы поняли, если б он был каким-то андеграундным артистом, бунтующим против законов шоу-бизнеса и вел бы себя соответствующе. Но на кого он наезжает? На своих коллег, с которыми ездит отдыхать в одни и те же места, ходит обедать в одни рестораны. Как он им всем смотрит после этого в глаза? Сначала оскорбил Киркорова, теперь Билана — эти артисты любимы народом, в том числе и его публикой, их уважают как профессионалов. В конце концов, есть какая-то профессиональная этика", - цитирует артиста Super.ru.

При этом Басков намекнул, что столь резкие высказывания в адрес коллег по цеху могут закончиться для Тимати бойкотом, который объявит ему отечественный шоу-бизнес.

"Чего добивается Тимати? Путем вот таких скандалов привлечь внимание и потом потерять уважение своих коллег? Но разве стоит такая игра свеч? Уверен, что после подобных оскорблений в шоу-бизнесе ему скоро просто никто не подаст руки. Вчера в Кремле за кулисами во время Дня полиции все артисты обсуждали этот инцидент и практически все осудили Тимати. По-человечески мне его даже жаль — человек не понимает, что творит", - добавил певец.

Евгений Плющенко внёс рэпера в "черный список" за то, что Тимати назвал Билана "заднеприводным" и наркоманом

Известный российский фигурист 32-летний Евгений Плющенко также подверг критике нападки Тимати в адрес Билана, заявив при этом, что со вчерашнего дня рэпер находится в его личном "черном списке". Также спортсмен посоветовал артисту следить за своими словами и действиями.

"До вчерашнего дня я находился с Тимати в нормальных отношениях несмотря на то, что у него с моей женой конфликт, который длится с 2008 года. Но его высказывания — это не мужской поступок! Я подписан на него в "Инстаграме" и смотрел, как он боксирует с пацанами. Так вот, это —совсем не пацанская история. Если у тебя есть какое-то мнение, ты можешь позвонить нашим знакомым или нам, если ты даже что-то заподозрил. То, что делает Тимати, — это пиар на славе других людей. С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить — пусть он следит за своим языком и действиями", - возмутился Евгений Плющенко.

Он также отметил, что готов защитить другого пострадавшего от словесной агрессии рэпера — Филиппа Киркорова, в адрес которого Тимати позволил себе нелицеприятные выпады два года назад.

"Я знаю, что у Тимати есть также конфликт с Филиппом Киркоровым, и я полностью поддерживаю Филиппа как моего друга. Добавлю: людей нетрадиционной ориентации в нашем мире очень много, но зачем Тимати постоянно об этом говорит и поднимает эту тему? Может, он сам нетрадиционной ориентации? Как он там назвал? "Заднеприводный" или "полноприводный"? Мне кажется, если тебя это постоянно тревожит, тогда проблема в самом тебе", - уверен Плющенко.

Спортмен выразил уверенность в том, что в нынешнем конфликте на сторону Тимати не встанет ни один артист. При этом он назвал рэпера "пустышкой", добавив, что его "пафос и понты уже давно никому не нужны".

Напомним, громкий скандал между Тимати и Димой Биланом разгорелся после того, как рэпер, обращаясь к продюсеру Яне Рудковской, оскорбительно прокомментировал неудачный концерт поп-исполнителя в Нижнем Новгороде, на котором артист, по его собственному признанию, почувствовал себя плохо из-за болей в спине.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга