TOP 10
Новости наших партнеров

В ОАЭ утонул Александр Иванов - сын главы администрации президента Сергея Иванова - СМИ

Опубликовано 05.11.14 11:35 В ОАЭ утонул Александр Иванов - сын главы администрации президента Сергея Иванова - СМИ

Председатель правления Внешэкономбанка Александр Иванов трагически погиб в ОАЭ.

СМИ сообщили о том, что сын Иванова погиб в ОАЭ

3 ноября 2014 года в ОАЭ утонул зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на человека, который лично знал погибшего. При этом издание отмечает, что соответствующую информацию подтвердил сотрудник администрации президента России, а также источник, близкий к Кремлю. Александр Иванов приходился старшим сыном руководителю администрации президента Сергею Иванову.

По данным "Коммерсанта", информацию о гибели Александра Иванова официально подтвердили во Внешэкономбанке, заместителем председателя правления которого являлся погибший уиэмнеи сын Иванова.

СМИ: у Сергея Иванова погиб сын

По информации LifeNews, мужчина купался в море с дочкой, когда вдруг поднялись высокие волны. Иванов пытался спасти дочь, вытолкнув ее на поверхность воды. В результате девочку удалось спасти, однако сам Александр Иванов утонул.

Добавим, что на момент смерти сыну Иванова было 37 лет. Александр Иванов родился в российской столице, где окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности "Мировая экономика".

В период с 2002 по 2006 год он работал в ВТБ, после чего перешел во Внешэкономбанк, где стал заместителем директора  департамента, а в 2012 году его назначили заместителем председателя правления.

Как напоминает Ура.ру, 20 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского Александр Иванов, находясь за рулём автомобиля VW Bora, сбил насмерть 68-летнюю Светлану Беридзе, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Позднее уголовное дело в отношении Александра было прекращено.

Сергей Иванов после этого поздравил сына с прекращением дела, а также заявил, что никакой помощи или содействия сыну не оказывал. В отношении родственников Светланы Беридзе в свою очередь было возбуждено уголовное дело.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга