Политика
Шоу-бизнес
27 октября 2014, 14:14 | Автор: Иван Рутов

Новости Новороссии 27.10.2014: Кобзона встретили овациями в ДНР

Новости Новороссии 27.10.2014: Кобзона встретили овациями в ДНР
фото:
Выступление Козбона в Донецке 27 октября 2014: певца тепло встретили на юго-востоке Украины.

Кобзон выступит в ДНР 27 октября 2014 и споёт гимн республики

Известный отечественный артист, депутат Госдумы России и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон прибыл на юго-восток Украины. Он уже успел посетить Макеевку, где получил теплый приём с овациями.

Там Кобзон встретился с врачами больницы №2, а также посетил эндокринологическое отделение, в котором пообщался и сфотографировался с пациентами.

"Дорогие друзья, дорогие земляки! Когда меня спрашивают: не боюсь ли я сюда приезжать, я отвечаю: кто же боится в свой дом приезжать?" — сказал артист пациентам. При этом Кобзон напел им свою песню "Донецк, Донецк! Город угля, город роз!".

Также Кобзон посетил школу №8, где дал небольшой концерт для учителей и учеников, исполнив, в числе прочего, песню "Я люблю тебя, жизнь!", сообщают РИА "Новости".

Напомним, что ранее стало известно о намерении народного артиста РСФСР посетить Донбасс для раздачи гуманитарной помощи. Кроме того, артист даст концерты в Донецке и Луганске. При этом в рамках своего выступления Кобзон обещал исполнить написанный им гимн ДНР.

Перед поездкой в родной край певец признался, что отправляется туда с тяжестью на сердце: "Я с горечью еду на юго-восток Украины, так как мой горячо любимый Донбасс разрушен", - рассказал он журналистам LifeNews.

Добавим, что приезду Кобзона на Донбасс препятствовала Служба безопасности Украины.

материалы ПО ТЕМЕ
Новости Украины 27 октября 2014: Кобзон обозвал "мразью" сотрудника СБУ, запретившего ему въезд на Украину Новости Украины 27 октября 2014: Кобзон обозвал "мразью" сотрудника СБУ, запретившего ему въезд на Украину
Кобзон лишен звания почетного гражданина Днепропетровска Кобзон лишен звания почетного гражданина Днепропетровска
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела