TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Украины 30 сентября 2014: на ограде церкви в Харькове распяли 25-летнего мужчину (фото)

Опубликовано 30.09.14 16:26 Новости Украины 30 сентября 2014: на ограде церкви в Харькове распяли 25-летнего мужчину (фото)

Последние новости Украины 30 сентября 2014: в Харькове на заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем.

Первыми тело мужчины на ограде церкви заметили жители района Павлово Поле. Перепуганные люди вызвали на место милицию, пишет "КП в Украине".

- Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины, - написала на своей странице в Фейсбук харьковчанка Людмила Черкасова. - В день Веры, Надежды и матери их Софии...

Люди сразу начали строить предположение - что случилось с мужчиной, кто над ним поиздевался. На месте работают сотрудники МВД, пока уитюдвш никаких комментариев они не дают. Тело мужчины увезли в морг.

Фото: "КП в Украине"

- Мужчине на вид 40 лет. Что с ним случилось - пока не понятно. Похоже на то, что он перелезал через ограду церкви и напоролся на нее, - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Между тем, по информации украинского издания "Вести" тело мужчины было привязано к ограде скотчем.

Харьков, последние новости 30 сентября 2014: в Харькове произошли столкновения

Напомним, что в последнее время в Харькове неспокойно. Вечером в понедельник в Харькове произошли столкновения между молодыми людьми в балаклавах и с символикой «Правого сектора» и людьми, требовавшими восстановить снесенный памятник Владимиру Ленину. Как сообщилии наблюдатели ОБСЕ на Украине, беспорядки в Харькове возглавляли бойцы батальона «Азов».

Напомним, в воскресенье митингующие на акции за единство Украины свалили с постамента крупнейший на Украине памятник Владимиру Ленину высотой более 20 метров на площади Свободы в Харькове.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга