TOP 10
Новости наших партнеров

Последние новости России 23 сентября 2014: в Европарламенте раскритиковали избрание Петербурга местом для Евро-2020

Опубликовано 23.09.14 00:19 Последние новости России 23 сентября 2014: в Европарламенте раскритиковали избрание Петербурга местом для Евро-2020

Новости России сегодня, 23 сентября 2014: тем временем бани и сауны Самары стали отелями для приема туристов на время ЧМ-2018.

Санкт-Петербург раскритикован Европарламентом, как место для проведения Евро-2020

Председатель фракции «зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms) раскритиковала выбор Санкт-Петербурга в качестве одного из мест проведения чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Отметим, что, по мнению Хармс, Россия нарушает правила международного футбола переводом крымских клубов в российский чемпионат. «Уже одной этой причины достаточно для того, чтобы не проводить в Санкт-Петербурге игры чемпионата Европы по футболу в 2020 году», — заявила Ребекка.

Кроме того таким узшэчвю выбором  осталась недовольна и член организации по борьбе с коррупцией Transparency International Сильвия Шенк (Sylvia Schenk). «Это спорное решение в сложившейся ситуации», — считает она.

Напомним, что 19 сентября на церемонии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) российский город получил стандартный пакет из четвертьфинала и трех игр группового этапа ЧЕ-2020. Все четыре встречи пройдут на стадионе «Зенит-Арена», который будет достроен в 2016 году. Остальные игры состоятся в Копенгагене, Бухаресте, Амстердаме, Дублине, Будапеште, Бильбао, Брюсселе и Глазго, а оба полуфинала и финал примет Лондон.

Бани и сауны города стали отелями для приема туристов на время ЧМ-2018

В списке самарских отелей, предназначенных для приема туристов во время чемпионата мира по футболу 2018 года, оказались бани и сауны, пишет «Лента.Ру»со ссылкой на портал ProGorodSamara.

Между тем по словам президента Самарской гостинично-туристской ассоциации Ирины Фан-Юнг, присутствие бань и саун в списке отелей обусловлено желанием чиновников заявить как можно больше площадок, пригодных для размещения гостей чемпионата мира.

Однако, стоит отметить, что критериям Международной федерации футбола (ФИФА) соответствуют лишь восемь отелей, а к приему обычных туристов готовы порядка 25 пунктов размещения из около 500 таковых в Самарской области.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля. Помимо Самары, матчи мирового первенства будут сыграны в Москве, Санкт-Петербурге, Саранске, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга