TOP 10
Новости наших партнеров

Сечин разделся на морозе, испугавшись Путина (ВИДЕО)

Опубликовано 13.08.14 15:13 Сечин разделся на морозе, испугавшись Путина (ВИДЕО)

Курьёзный инцидент произошёл во время ввода в эксплуатацию платформы West Alpha в Карском море у берегов Ямала.

Сечин испугался Путина во время телемоста (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, снятое во время трансляции ввода в эксплуатацию платформы West Alpha в Карском море, у берегов Ямала. Данную платформу запустили в минувшие выходные "Роснефть" и Exxon Mobil.

В кадре видно, как глава одной из крупнейших нефтяных компаний Игорь Сечин волнуется за мгновения до отчета перед президентом Владимиром Путиным. В ожидании телемоста с главой государства Сечин стоит перед микрофоном, а когда появляется видеосвязь, он тут же сбрасывает с себя верхнюю уиююрсз одежду.

"Не надо раздеваться, у вас там холодно", – с улыбкой сказал ему президент.

Путин напугал Сечина ВИДЕО

Ранее в СМИ сообщалось, что 9 августа в режиме видеоконференции был дан старт важному проекту по разведочному бурению на платформе West Alpha - скважины под названием "Университетская-1". В ходе телемоста в Карском море присутствовали лично глава "Роснефти" Игорь Сечин и руководитель Exxon  Mobil Russia Глен Уоллер, сообщает ZNAK.com.

В торжественной церемонии также принимали участие специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, член совета директоров "Роснефти" Артур Чилингаров и представитель North Atlantic Drilling Ян Тор Тейман.

Отметим также, что ранее, 5 июня, в рамках заседания Совета безопасности по развитию Арктики, Сечин начал свой доклад перед президентом о планах "Роснефти" по работе на шельфе словами: "Уважаемый Владимир Владимирович! Компания «Роснефть» без вашей команды вообще ничего не делает никогда…".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга