Политика
07 августа 2014, 08:26 | Автор: Иван Рутов

Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации – СМИ

Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации – СМИ
фото:
Как сообщают СМИ, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир вечером 7 августа в 20.30 не должен ничем заниматься.

7 августа вечером Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации, утверждают СМИ

Вечером 7 августа в 20.30 по московскому времени на телеканале «Россия» ожидается прямая трансляция выступления президента РФ Владимира Путина. Это будет экстренное включение, поэтому все филиалы ВГТРК уже уведомлены о том, чтобы в этот момент эфир не перекрывался - соответствующие уведомления разосланы во все филиалы ВГТРК, утверждает ИА "ВладТайм".

Предполагается, что президент будет говорить с нацией об ответных мерах в отношении стран Запада, по которому на год запрещается импорт продуктов из стран, применивших санкции в отношении России, связанных с событиями на Украине.

Более подробной информации, о чем будет говорить Путин, пока нет.

В то же время "Русской службе новостей" не подтвердили информацию о готовящемся обращении Путина. "Мне ничего об этом не известно, обращайтесь в администрацию президента", - сообщила сотрудник пресс-службы ВГТРК. "У нас нет такой информации", - сообщили в управлении пресс-службы и информации президента РФ.

Напомним, накануне 6 августа Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". В частности, этим указом запрещается или ограничивается сроком на один год ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ.

Позже правительство РФ озвучило список сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, подпадающих под ограничения. 

материалы ПО ТЕМЕ
Путин ответил на санкции Запада против РФ. США и ЕС негодуют Путин ответил на санкции Запада против РФ. США и ЕС негодуют
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела