TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров ввел собственный санкционный список для Обамы и чиновников ЕС

Опубликовано 28.07.14 09:42 Кадыров ввел собственный санкционный список для Обамы и чиновников ЕС

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о введении ответных "санкций" в отношении президента США Барака Обамы и нескольких других западных политиков.

Глава Чеченской Республики создал собственный санкционный список и внес туда президента США Барака Обаму и ряд чиновников Евросоюза. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются уиэмнеи государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", — написал Кадыров

Он утверждает, что поручил заморозить банковские счета и любые активы указанных лиц в Чечне. "С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - подчеркнул Кадыров.

Ранее глава Чечни оказался одним из фигурантов дополнения к черному списку ЕС, куда внесены еще 15 человек и 18 компаний и организаций. Список опубликован в Официальном журнале ЕС. Всего в перечне 87 физических и 20 юридических лиц.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга