TOP 10
Новости наших партнеров

Лукашенко пообещал отправить разыгравшего его пранкера на заготовку кормов

Опубликовано 19.06.14 09:18 Лукашенко пообещал отправить разыгравшего его пранкера на заготовку кормов

Белорусский президент нашёл подходящее наказание для телефонного хулигана Вована.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что разыгравший его от имени сына Януковича пранкер Вован должен отправиться на заготовку кормов.

Напомним, появившаяся на днях в Интернете запись с розыгрышем белорусского президента вызвала настоящий скандал. Во время телефонного разговора Вован от имени сына бывшего президента Украины Виктора Януковича попросил политического убежища в Белоруссии для своего отца.
 
Выходка телефонного провокатора разозлила белорусского лидера, и тот распорядился в уиэрггк течение недели найти его и отправить "на заготовку кормов".  В противном случае Лукашенко "пообещал отправить туда начальника КГБ и главу президентской администрации", пишет "Белорусский партизан".
 
В пресс-службе президента Белоруссии пока никак не комментируют ситуацию, а вот пранкер Вован заявил, что действительно разговаривал с Лукашенко, однако не выкладывал запись в Сеть. Он отметил, что очень удивился, увидев в Интернете сначала краткий пересказ беседы, а затем обнаружив и аудиофайл разговора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга