TOP 10
Новости наших партнеров

Телефонный хулиган разыграл Лукашенко от имени сына Януковича

Опубликовано 16.06.14 17:11 Телефонный хулиган разыграл Лукашенко от имени сына Януковича

Пранкер попросил политического убежища для "отца", а белоруский президент согласился его предоставить.

Известный телефонный хулиган Вова разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Пранкер попросил у лидера республики политического убежища для Виктора Януковича, разговаривая с ним голосом сына экс-президента Украины, и тот согласился пойти на это.

Запись телефонного разговора была выложена в Сеть.

"Сын Януковича" начал разговор со слов, что ситуация у "отца сейчас несколько не очень хорошая".

"Можно ли решить вопрос, как бы запасной план, переехать к вам на какое-то узштеэж время, если такая ситуация будет необходима?" - спросил он.

Александр Лукашенко ответил, что киевские власти ранее задавали ему вопрос по поводу предоставления политического убежища бывшему президенту Украины. Тогда он ответил, что Янукович не просил его об этом лично.

"Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается. И в-третьих, его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению", - сказал президент Белоруссии.

На это пранкер высказал опасение, что Януковича могут отдать в Киев, сделав разменной монетой в политической игре.

"Я и Турчинову, и Порошенко публично сказал: для вас позор, если не вернете своего президента на Украину. Это его родина, он должен жить там, он преступлений не совершал. Никакой расправы над Януковичем быть не может. Пусть скажут спасибо, что он им головы поотворачивал", - подчеркнул Лукашенко.

В завершение разговора Александр Григорьевич порекомендовал "сыну Януковича" передать "отцу", чтобы тот меньше смотрел телевизор и читал газеты. В случае же, если он захочет приехать в Белоруссию, то сможет сделать это в любое время, однако для этого необходимо "предупредить за сутки".

"Я всегда найду время с ним поговорить. Обеспечу безопасность на самом высоком уровне. Кстати, я Турчинову передал, что видел резиденцию Януковича и, если ее разрушат, грош им цена. Хоть они туда и продают билеты людям, но берегут. В общем, выбирайте время и приезжайте", - сказал глава Белоруссии.

Как отмечает Life News, ранее Лукашенко на  инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко уже говорил о том, что готов принять Януковича, однако для этого ему необходимо будет вернуться жить в свою деревню.  

Cам шутник пока воздерживается от комментариев. «Завтра утром все подробности», — написал он в своем твиттере.

Ранее жертвой шуток пранкера становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них председатель ЦИК Владимир Чуров, фигурсит Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга