TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко отправил матерщинника Дещицу в отставку

Опубликовано 18.06.14 17:42 Порошенко отправил матерщинника Дещицу в отставку

Президент Украины Порошенко предложил назначить главой МИД посла Украины в Германии.

Президент Украины Петр Порошенко намерен уволить Андрея Дещицу с должности министра иностранных дел и назначить на его место посла в Германии Павла Климкина. Соответствующий проект постановления глава государства внес в Верховную Раду, сообщает «Би-би-си».

Андрей Дещица возглавил МИД в феврале. В последнее время он подвергался жесткой критике, особенно с российской стороны, за нецензурные высказывания о Владимире Путине.

Павел Климкин, 1967 года рождения, находился на государственной службе в МИД Украины с 1993 года. Работал атташе, советником-посланником посольства Украины в Великобритании, директором департамента Европейского Союза МИД Украины, заместителем узюлффю министра иностранных дел. С 2012 года Павел Климкин занимает пост посла Украины в ФРГ.

Ранее, при беспорядках у посольства России в Киеве, глава МИД Украины Андрей Дещица в выступлении перед погромщиками позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина, напоминают «Вести».

В ответ российская либерально-демократическая партия решила подарить Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету. Среди книг, которые ЛДПР отправит министру-матершиннику, "Дипломатический церемониал и протокол", "Этикет" и "Риторика и теория коммуникаций".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга