TOP 10
Новости наших партнеров

Два поезда столкнулись в Подмосковье: есть погибшие и пострадавшие

Опубликовано 20.05.14 13:25 Два поезда столкнулись в Подмосковье: есть погибшие и пострадавшие

20 мая в Наро-Фоминском районе Московской области грузовой состав протаранил пассажирский поезд "Кишинев - Москва".

Cтолкнулись два поезда в Бекасово: есть жертвы

20 мая в Наро-Фоминском районе Московской области произошло столкновение грузового состава с пассажирским поездом, есть пострадавшие, сообщается на сайте ГУМЧС по региону.

Два поезда столкнулись в Бекасово 20 мая 2014

"В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о столкновении двух поездов по адресу: Московская область, Наро-Фоминский муниципальный район, станция Бекасово. Есть пострадавшие", — говорится в сообщении.

Столкновение поездов в Бекасово: оперативная информация

Между тем, по данным ИТАР-ТАСС, в результате аварии погибли пять человек, ещё 45 пострадали. Ранее сообщалось уинэчцз о трёх погибших.

Между тем Минтранс Молдавии заявил о девяти жертвах крушения и 15 раненых.

Как сообщили агентству в пресс-службе Управления транспортной полиции по ЦФО, "поезда столкнулись на перегоне между станциями Бекасово и Наро-Фоминск. На месте ЧП работают три вертолёта, 9 бригад медиков и следователи.

"Удар пришелся на седьмой вагон пассажирского поезда №341 сообщением Москва-Кишинев", — цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

Столкновение поездов в Подмосковье 20.05.2014: последние данные

По информации Life News, два вагона пассажирского поезда сошли с рельсов, а у товарного состава - 16. Раненых людей выносят из вагонов на руках. 

В связи с аварией на данный момент имеются значительные внеплановые изменения на перегоне Бекасово-1 - Нара в движении поездов Киевского направления. Так, по состоянию на 13:45 мск электрички со стороны столицы двигаются только до Апрелевки, а со стороны Калуги - до Нары.

Столкновение поездов в Подмосковье: причины катастрофы

В свою очередь, "Интерфакс" уточняет, что, согласно предварительным данным, трагедия произошла в результате излома боковой рамы тележки вагона. Однако "Московский Комсомолец" со ссылкой на собственный источник пишет, что причиной ЧП мог стать негабаритный контейнер на одном из вагонов грузового состава, задевший пассажирский поезд.

Крушение поезда Бекасово 20.05.2014: возбуждено уголовное дело

По факту инцидента сотрудниками СК РФ возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями Следственного комитета России проводится осмотр места происшествия, назначаются различные экспертизы. Точное количество жертв и пострадавших уточняется", — говорится в на официальном сайте Следственного комитета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга