TOP 10
Новости наших партнеров

Нардепа Ляшко в Мариуполе захватили в плен (ФОТО)

Опубликовано 11.05.14 16:40 Нардепа Ляшко в Мариуполе захватили в плен (ФОТО)

11 мая ополченцы Мариуполя захватили в плен народного депутата, кандидата в Президенты Украины Олега Ляшко, прославившегося резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей.

В Мариуполе 11 мая ополченцы захватили нардепа Олега Ляшко. Об этом сообщает главный редактор интернет-портала "ОстроВ" Сергей Гармаш.

"В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его", - написал журналист в своем микроблоге в Twitter.

На фото: Олег Ляшко

В то же время в пресс-службе "Радикальной партии Олега Ляшко" Еспресо.TV. сообщили, что сейчас проверяю эту информацию. Одновременно в партии подтвердили, что Ляшко был в Мариуполе и проводил там какие-то "разборки".

Между тем, данных, подтверждающих эту информацию ни в Доценке, ни в Мариуполе уиншшац пока нет, заявил винтервью КАВПОЛИТУ заявил председатель Антифашистского комитета Мариуполя (АКМ) Роман Матросов. По его мнению, это обычная дезинформация.

"Это одна из многочисленных дезинформаций, которые каждый день витают вокруг всех событий на Украине. Подтверждений никаких я не нашел. Логического подтверждения тоже нет: этот террорист (Ляшко) прилетает из Киева в нашу область только под усиленной охраной на вертолете. И сразу улетает. Чтобы его захватить в плен – это маловероятно", – заявил он.

Ранее Ляшко активно комментировал на своей странице в Facebook картательную операцию в Мариуполе, в ходе которой погибли по некоторой информации свыше 20 человек. Кандидат в президенты называл актвистов движения за федерализацию "террористами", "сволочами" и "мразью".

Напомним, Олег Ляшко решил создать собственный добровольческий батальон территориальной обороны под названием "Украина".

В батальон принимаются граждане Украины в возрасте 18-50 лет с соответствующей военной и специальной подготовкой. "Добровольцев без соответствующей подготовки обучат профессионалы", - уточняет кандидат в президенты Украины.

В Интернете неоднократно публиковались видео, на который он издевался над людьми, выступающими против «евромайдана»: последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики. По неизвестной причине политик был допущен украинскими спецслужбами к его допросу.

Олег Ляшко, прозванный "бесноватым", также прославился резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей, отмечает Russi Today В марте внёс законопроект, в котором предложил считать участников «сепаратистских митингов за присоединение к России», а также тех, кто препятствует движению военных и военной техники, – изменниками и пособниками оккупантов. Более того, на время «военной агрессии» к ним, а также к диверсантам, убийцам, мародёрам, дезертирам и шпионам предлагается применять смертную казнь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга