TOP 10
Новости наших партнеров

Моника Левински заявила, что глубоко сожалеет о своем романе с Клинтоном

Опубликовано 07.05.14 08:58 Моника Левински заявила, что глубоко сожалеет о своем романе с Клинтоном

Бывшая стажерка Белого дома дала своё первое интервью за 10 лет.

Экс-стажерка американского Белого дома и бывшая любовница президента США Билла Клинтона Моника Левински дала своё первое интервью за последние 10 лет. В беседе с журналистом Vanity Fair она рассказала, что очень сожалеет о произошедшем в 1996 году.

"Конечно, мой шеф воспользовался мной, но я могу с уверенностью сказать, что наши отношения были построены на взаимном согласии. Любые "злоупотребления" произошли уже потом, когда меня обвинили, чтобы защитить его высокое положение. Я глубоко сожалею о том, что произошло узтлкан между мной и президентом Клинтоном", - цитирует Монику РБК.

Также, по её словам, после скандального романа с Клинтоном она испытывала большие сложности с поиском работы. Моника отметила, что была вынуждена отказаться от ряда выгодных предложений, которые позволили бы ей зарабатывать более 10 миллионов долларов, однако, согласно условиям работодателей, Левински было необходимо появляться на массовых мероприятиях и общаться с прессой, но бывшая любовница президента США, которой уже исполнилось 40 лет, категорически отказывалась от подобных сделок.

Моника отметила, что 10 лет она воздерживалась от общения с журналистами. Такое решение было добровольным, и чета Клинтонов не платила ей за молчание.

"Администрация Клинтона, подручные прокурора, политики обеих партий и пресса поставили на мне клеймо. И я не могу избавиться от этого клейма, потому что его поставила власть... Я подумала, что, рассказав свою историю, я смогу помочь другим справиться с подобным публичным унижением. Пришло время закопать синее платье", - заявила Моника, намекая на свой наряд, на котором остались "улики прелюбодеяния".

Кроме того, Левински призналась, что из-за разгоревшегося скандала она даже хотела наложить на себя руки – несколько раз во время следствия и 1-2 раза после него.

Напомним, о романе президента США Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом Доме Моники Левински стало известно в 1998 году. Эти отношения едва не стоили главе американского государства должности, так как в отношении него была запущена процедура импичмента.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга