TOP 10
Новости наших партнеров

На Волочкову завели дело за занятие проституцией (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 23.04.14 19:42 На Волочкову завели дело за занятие проституцией (ФОТО, ВИДЕО)

Телефонный разговор с Анастасией Волочковой стал причиной возбуждения административного дела по статье "занятие проституцией". В свою очередь, представитель Волочковой заявила, что никаких уведомлений из полиции они не получали, назвав это "бредом".

Адвокат Сергей Жорин заявляет, что по его обращению московская полиция возбудила в отношении бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой административное дело. В свою очередь, представитель Волочковой заявила, что никаких уведомлений они не получали, назвав это "бредом", передают РИА Новости.

«Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье 6.11 КоАП РФ — «занятие проституцией». Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая», — заявил Жорин. Санкция данной статьи предусматривает уинэедс наказание в виде штрафа от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Адвокат утверждает, что поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги.

- Есть официальная запись, она доступна в Интернете, где Волочкова разговаривает с предполагаемым заказчиком своего выступления. Вы можете эту запись послушать. В рамках расследования, я надеюсь, будет проведена экспертиза голоса. Если подтвердится, что это голос Волочковой, ее спросят, с кем и о чем она договаривалась. Из этой телефонной записи следует, что один участник разговора предлагает своему собеседнику интимные услуги. Если подтвердится, что это Волочкова, путь она объяснит, что она имела ввиду... Если не ее голос, тогда вопросов к ней нет. Кстати, недавно Анастасия называла политическими проститутками тех, кто отказывается от своих слов. Я хотел бы узнать, Волочкова будет отказываться от своих слов или нет, - пояснил в интерваью "КП" Жорин.

"Думаю, что это шутка, как и все, что делают ее враги", — сказал адвокат Волочковой Александр Добровинский.

Тем временем, PR-директор балерины Наталья Никитина назвала эти сообщения "бредом". "Мы не получали никаких уведомлений. Это просто бред", — сказала она.

Между тем, как выяснилось, Анастасии Волочковой позвонил пранкер. Судя по видеозаписи, он назвался представителем мэра дальневосточного городка и пригласил балерину украсить своим выступлением их корпоратив. В ходе беседы стороны договорились, что звезда споет пару песен и ударно поздравит именниника.

Анастасия по телефону не стала называть сумму своего гонорара, сославшись на то, что такие решения должен принять сам юбилер. Мол, во сколько ее оценить, столько и заплатят. Когда "представитель мэра" поинтересовался, можно ли гонорар не проводить официально, Волочкова охотно согласилась сумму заработка не светить.

Как пишет издание, после этого звонивший предложил балерине после завершения торжества отправиться с мэром в баню, "пока жену отправят домой" - Анастасия заявила, что обо всем можно договориться на месте. Видимо, эта часть разговора, как предполагают журналисты "КП", и стала поводом для обращения адвоката Жорина в полицию.

Анастасия Волочкова: аудиозапись телефонного разговора с балериной вызвала скандал (ВИДЕО)

Сама Волочкова, против которой московская полиция возбудила административное дело за предоставление интимных услуг, заявила, что ее адвокаты готовят сюрприз.

"Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга", – написала Волочкова в своем блоге.

"Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий", – пообещала бывшая балерина. По ее словам, 24 апреля сразу после благотворительного концерта в Орле, она даст пресс-конференцию прямо в зрительном зале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга