TOP 10
Новости наших партнеров

Оскорбленная Жириновским беременная журналистка госпитализирована

Опубликовано 19.04.14 20:40 Оскорбленная Жириновским беременная журналистка госпитализирована

Беременная журналистка Стелла Дубовицкая, подвергшаяся оскорблениям со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, была госпитализирована в больницу. Между тем, МИА "Россия сегодня" подает на Жириновского в суд.

В субботу на своей странице в Facebook журналистка Стелла Дубовицкая написала, что попала в больницу на сохранение беременности. В медицинском учреждении девушке была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время ее состояние стабилизировалось.

Пресс-секретарь лидера ЛДПР Юрий Рыжов сообщил "Русской службе новостей", что в партии проверят информацию о госпитализации журналистки.

Между тем, выходка лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отношении беременной журналистки повлечет юридические последствияМИА "Россия сегодня" намерено уитюдвш подать на него в суд, сообщает РИА Новости.

"В связи с отвратительным инцидентом в Госдуме, из-за которого после выходки Владимира Жириновского наш корреспондент оказалась в больнице, мы приняли решение использовать все юридические возможности, чтобы как можно сильнее наказать господина Жириновского в соответствии с законодательством, в том числе мы будем подавать в суд", — заявила главный редактор агентства Маргарита Симоньян.

По ее словам, интересы на процессе будет представлять адвокат Анатолий Кучерена. Сам Кучерена подтвердил, что такая договоренность уже достигнута.

Напомним, 17 апреля перед заседанием Госдумы во время подхода Владимира Жириновского к прессе Стелла Дубовицкая спросила его, стоит ли России вводить ответные санкции на введённый Украиной запрет на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет.

В ответ лидер ЛДПР начал выкрикивать оскорбления в адрес беременной женщины, а затем оскорблять других журналистов, которые попытались вступиться за коллегу.

Журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского. Нарышкин осудил поведение лидера ЛДПР и извинился за него.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга