TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал, как принял решение о присоединении Крыма

Опубликовано 10.04.14 17:33 Путин рассказал, как принял решение о присоединении Крыма

В ходе встречи Владимира Путина с активистами Общероссийского народного фронта обсуждался и вопрос присоединения Крыма к России.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что окончательное решение о включении Крыма и Севастополя в состав России принималось с учетом проведенного на полуострове социологического опроса настроений населения, сообщает "Интерфакс".

"Решения-то мною были приняты окончательные после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий. Можно было себе представить, как люди настроены, но мы этого достоверно не уиясчтв знали", - сказал Путин в ходе встречи с активом ОНФ.

Как подчеркнул президент, "только после проведения первых социологических опросов, которые мы провели, прямо скажем, скрытно, но эти цифры были достаточно близки к реалиям, стало ясно, что нами линия поведения выбрана правильно".

"Я бы хотел присоединиться к словам благодарности крымчанам и севастопольцам за ту позицию, которую они заняли", - сказал президент РФ.

Он также отметил, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Экономический потенциал этой территории очень большой. Думаю, что в ближайшее время, ближайшие несколько лет, может, даже раньше, чем несколько лет, Крым превратится из дотационной территории в донора. Там все для этого есть", - заявил глава государства.

По словам Путина, в Крыму может быть создана небольшая, но эффективная промышленность. "Там хорошая рекреация на южном берегу, там есть очень перспективная инфраструктура", - добавил Путин. Он считает, что если грамотно подойти к развитию полуострова, "то результат будет достаточно быстрый и заметный".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга