TOP 10
Новости наших партнеров

В Омской области в жилом доме взорвался газ, есть жертвы

Опубликовано 06.04.14 12:31 В Омской области в жилом доме взорвался газ, есть жертвы

В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро - дети.

В Омской области произошел взрыв газа в жилом доме, есть жертвы. ЧП произошло в поселке Конезаводском: взрывом разрушило стену двухэтажного дома, обвалились перекрытия, перелает NEWSru.com.

Как сообщает «Интерфакс», в результате взрыва разрушились несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро - дети. "С травмами различной степени тяжести госпитализировано 8 человек, из них 2 несовершеннолетних. На данный момент не установлено местонахождение пяти жильцов данного дома", - говорится уиюювуе в сообщении.

По последним данным, погибли пять человек, сообщает Первый канал. Девять пострадавших доставлены в больницу. Работы продолжаются.

"Шестого апреля в 3 часа 35 минут по московскому времени в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме по ул. Октябрьская поселка Конезаводский Марьяновского района Омской области. В результате взрыва произошло частичное обрушение перекрытия... Под завалами находится ориентировочно 4 человека", - говорится на сайте ведомства.

Между тем, по некоторым данным, из четырех людей, находящихся под завалами, лишь один подает признаки жизни, еще трое, как предполагается, скончались.

При этом в СУ СКР по региону опровергли информацию о том, что люди под завалами погибли. Старший помощник руководителя Лариса Болдинова заявил: "Региональное управление СКР не подтверждает информацию о трех погибших среди тех, кто остается под завалами. Также эти данные не подтверждает руководитель ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут".

Тем временем на месте происшествия правоохранительные органы развернули оперативный штаб. В работе принимают участие сотрудники ППС, кинологи с служебными собаками, эксперты-криминалисты, полицейские психологи.
Также на месте происшествия работает 109 человек и 21 единица техники.

О личностях погибших данных пока нет.

Среди девяти госпитализированных трое детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга