TOP 10
Новости наших партнеров

Екатерина Шаврина попала в аварию: певица госпитализирована

Опубликовано 22.03.14 10:50 Екатерина Шаврина попала в аварию: певица госпитализирована

В результате ДТП в новой Москве с участием народной артистки РФ Екатерины Шавриной погибла сестра певицы, еще двое человек пострадали.

Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в больницу после серьезного ДТП. Авария произошла в пятницу 21 марта вечером на 36-м км трассы А101.

«Накануне вечером на 36 километре федеральной дороги А-101 Москва-Рославль Екатерина Шаврина - заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, управляя автомобилем, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Audi», - сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В результате аварии один из пассажиров Honda скончался на месте. Саму артистку и еще одного ее узюкинж пассажира с серьезными травмами доставили в больницу. Источник «Интерфакса» в медицинском учреждении сообщил, что у Шавриной диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета. Однако после оказания помощи Екатерина Шаврина отказалась от дальнейшей госпитализации.

По информации Life News жертвой аварии стала младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье "хонды", которой управляла Екатерина Шаврина. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Татьяна Мудрецова - концертный директор Екатерины Шавриной.

Водитель Audi, мужчина 1981 года рождения, за помощью к врачам не обращался, передает НТВ.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины аварии. В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт ДТП, но не уточнили подробностей.

Между тем, по данным Life News следователь УВД по ТиНАО по факту ДТП с участием Шавриной возбудил дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга