TOP 10
Новости наших партнеров

Путин не жалеет о возможном исключении из G8

Опубликовано 16.03.14 18:58 Путин не жалеет о возможном исключении из G8

Президент Владимир Путин не сожалеет о возможном исключении России из «большой восьмерки», заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Президент Владимир Путин не сожалеет о возможном исключении России из «большой восьмерки», сообщает РИА Новости.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на вопрос, не проскальзывали ли у президента «нотки сожаления» о том, что G8 может остаться без России. «Нет, не проскальзывали», — подчеркнул Песков.

Кроме того, он заявил, что Россия не будет вносить никаких изменений в свою внешнюю политику на фоне разговоров о возможных санкциях.

«Давайте дождемся конкретных решений. Потому уичутмл что пока речь идет о сообщениях СМИ, об общих каких-то заявлениях. Когда будет конкретика, тогда и будем уже оценивать возможные риски, возможные последствия, причем не только для нас, но и для наших партнеров», — уточнил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что никаких корректив в планы Путина по зарубежным визитам не вносилось, встречи высоких гостей в Кремле также не отменялись.

Напомним, по данным немецкого издания Spiegel, страны-участницы "большой семерки", отказавшись от участия G8 в Сочи, прорабатывают вопрос относительно проведения саммита без участия России и ее президента Владимира Путина в Лондоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга