TOP 10
Новости наших партнеров

Александра Емельяненко обыскали в рамках дела об изнасиловании

Опубликовано 14.03.14 10:48 Александра Емельяненко обыскали в рамках дела об изнасиловании

В квартире скандально известного российского спортсмена провели обыск.

Накануне в квартире известного российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко прошел обыск в рамках уголовного дела об изнасиловании.

Присутствовал ли при этом сам спортсмен не сообщается. Соседи отмечают, что Емельяненко в последнее время редко выходит из квартиры. По данным "Советского спорта", 14 марта он должен явиться в Следственный комитет на допрос.

Напомним, 5 марта 2014 года 27-летняя москвичка Полина Степанова подала в СК РФ заявление об изнасиловании. По узчзхдх её словам, женщина делала уборку в квартире Емельяненко по просьбе своей подруги, которая работает домработницей у спортсмена. Степанова заявила, что боец заставил её играть в карты на раздевание и употреблять наркотики. После этого она была изнасилована.

Сам боксёр-скандалист рассказал на допросе, что в тот вечер был сильно пьян и ничего не помнит.

"Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой, и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением", - цитирует НТВ источник в полиции.

На следующий день москвичка заявила, что не имеет претензий к Емельяненко, однако не стала забирать заявление, так как в случае отказа от показаний ее могут привлечь за клевету.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга