TOP 10
Новости наших партнеров

Донецк 14 марта 2014, последние новости: в бойне с радикалами погиб человек (ВИДЕО)

Опубликовано 14.03.14 08:09 Донецк 14 марта 2014, последние новости: в бойне с радикалами погиб человек (ВИДЕО)

Накануне вечером 13 марта на центральной площади Донецка произошли массовые столкновения между участниками пророссийского митинга и активистами Евромайдана.

Последние новости с Украины 14 марта: в Донецке произошло кровавое столкновение между митингующими

Один человек стал жертвой и ещё jrjkj 50 получили ранения в результате массовых столкновений в украинском Донецке. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в пресс-службе облгосадминистрации города.

"По данным медиков … в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке погиб один человек", — отмечает источник.

Массовая драка в Донецке 13 марта: погиб уиясшзж местный житель (ВИДЕО)

Известно, что погибшим является 22-летний местный житель, который скончался в результате полученного ножевого ранения. В политиечской партии "Свобода" заявили, что погиб их активист Дмитрий Чернявский.

Всего же к медикам за помощью обратилось 50 человек, 13 из которых оказались на больничных койках.

Ситуация на Украине сегодня, 14 марта 2014: в Донецке майдановцы устроили драку с пророссийскими активистами

Всё произошло вечером 13 марта на площади Ленина в центре Донецка, где одновременно проходили две акции - пророссийская и акция под названием "За единую Украину". По словам пророссийских активистов, они не планировали устраивать потасовок и даже предлагали провести мероприятия в заранее согласованных разных точках города, однако, несмотря на то, что правоохранители заранее оцепили место проведения демонстраций, активисты Евромайдана развязали потасовку, пишет Life News.

Беспорядки в Донецке 13 марта 2014 ВИДЕО

Полное видео потасовки в Донецке можно посмотреть ЗДЕСЬ. ВНИМАНИЕ! ВИДЕО 18+. В ролике содержатся сцены насилия и ненормативная лексика! 

Очевидцы сообщают, что сначала молодые люди вели себя спокойно, однако затем они начали кидать в пророссийских митингующих петарды, далее булыжники и арматура полетели уже в стражей правопорядка. После того, как были задержаны несколько человек,  в толпе раздались призывы перевернуть автозаки, однако милиционеры лишь усилили кольцо вокруг автобуса.

Фото: Новости Донбасса

Было задержано по несколько человек с каждой стороны. Большинство евромайдановцев разбежались. Позже выяснилось, что среди них было много приезжих из других украинских регионов. Также были свидетельства того, что за участие в митинге им заплатили.

"Когда проукраинский митинг разбегался, они бросали свои сумки. В одной из сумок было удостоверение ребёнка из многодетной семьи Днепропетровской области. Это не местные люди, это все приезжие. Также были изъяты деньги в сумках этих. В двух сумках милиция изъяла порядка 600 долларов", - цитирует Первый канал начальника штаба палаточного городка на площади Ленина в Донецке Александра Васильева.

Отметим, что, по разным данным, в двух акциях участвовало от нескольких сотен до тысячи человек с каждой стороны. Как именно погиб 22-летний молодой человек не уточняется. Он стал первой жертвой волнений вследствие политического кризиса на Украине, погибшей за пределами Киева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга