TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Жанны Фриске разрыдался на шоу Малахова

Опубликовано 13.03.14 09:24 Отец Жанны Фриске разрыдался на шоу Малахова

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, как чувствует себя певица.

Отец известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей тяжёлой формой рака головного мозга, рассказал в эфире Первого канала в интервью Андрею Малахову о состоянии здоровья своей дочери. Во время беседы мужчина не смог сдержать слёз.

Отец Жанны Владимир Борисович в студии программы "Пусть говорят" расплакался

"Сегодня с ней разговаривал. Вроде бы, нормально. Голос у нее, вроде, бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Единственное, все время спать хочется", – рассказал Владимир Борисович.

Известно, что страшный диагноз Жанны Фриске семья тщательно скрывала от уиншшац отца.

"Я узнал почти в самом начале, где-то в начале июня, когда у нее первые признаки начались. Жена позвонила, сказала, что она жалуется на головные боли" - сказал Владимир Борисович, и его голос начал подрагивать. Тогда Андрей Малахов решил продемонстрировать зрителям видеосъемку юной Жанны, однако в этот момент мужчина и вовсе расплакался.

"Когда она начала говорить, какие у нее симптомы, я сразу залез в Интернет. Понял что это такое, начал звонить и говорить, чтобы она срочно пошла к невропатологу и сделала МРТ. Она ни в какую: "Я буду ждать, когда Дима приедет". Я как раз в это время был в Дубае. Я сказал: "Если ты сейчас же не пойдешь к врачу, я первым же рейсом вылетаю и заставлю". В конечном итоге они пошли ко врачу, сделали МРТ, но сразу не сказали, что. Потом приехал Дима, и в этот же день ее забрала "скорая". Ну а дальше они мне не говорили. Я знал, что там что-то не то. Говорили, что все нормально, что врачи только анализы возьмут и на другой день она будет уже дома. Я понял, что от меня скрывают, и в свой день рождения, 13 июля, сел в самолет и полетел туда", – отметил он.

Владимир Борисович рассказал, что даже после того, как он прилетел в Америку, его не пускали к дочери, придумывая многочисленные отговорки и небылицы, оберегая от удара. В конце концов он настоял на встрече.

Жанна Фриске с отцом ФОТО

"Я пришел, увидел и понял, что это беда", – пояснил отец Жанны Фриске, добавив, что на лечение певицы семья потратила практически все свои накопления.

Владимир Борисович подчеркнул, что семья ни у кого не просила денег, однако многие люди всё равно старались помочь материально, за что он поблагодарил всех откликнувшихся.

Как себя чувствует Жанна Фриске сейчас

Между тем близкая подруга певицы Ольга Орлова заявила в рамках программы, что в состоянии здоровья Жанны Фриске на 13 марта 2014 наблюдается положительная динамика.

"Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть. Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Лечу обратно к ней через пару дней. Сейчас у нее мама и Платоша", - заявила она на шоу Малахова, отметив, что благодаря мощной поддержке со стороны многочисленных поклонников, Жанна Фриске воспряла духом и настроилась на победу над опасным недугом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга