TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске пошла на поправку: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Опубликовано 10.03.14 13:06 Жанна Фриске пошла на поправку: опухоль уменьшилась, метастазов нет

8 Марта Жанна встретила в окружении своих любимых мужчин: за несколько дней до женского праздника в Америку к ней прилетели муж Дмитрий Шепелев и 11-месячный сын Платон.

Жанна Фриске, последние новости на 10 марта 

Популярная певица Жанна Фриске, судя по последним новостям о состоянии ее здоровья, успешно перенесла первый курс химеотерапии, который проводился ей в онкологической клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке, и сейчас чувствует себя удовлетворительно. Праздник 8 марта певица встретила в окружении своих любимых мужчин: в Лос-Анжелес, где Жанна проходит ребилитацию, муж Дмитрий Шепелев привез из России их общего сына, 11-месячного Платона.

Правда, как сообщили некоторые СМИ, из-за сильных изменений во внешности Жанны уитвэсб ребенок не сразу узнал маму, но потом контакт был восстановлен, и сейчас в семье Фриске царит радостная обстановка. Ребенок развивается по возрасту и уже выучил такие слова, как "деда", "мама", "папа".

После проведенных сеансов химеотерапии медики говорят, что опухоль головного мозга Жанны намного уменьшилась, метастаз тоже нет, о чем свидетельствуют результаты анализов. Разумеется, пока рано говорить о полном выздоровлении, предупреждают врачи, но положительная динамика явно на лицо.

Кроме того, лишь одно присутствие любимого сына Платона рядом придает Жанне силы для борьбы с раком и заряд позитивной энергии, чтобы продолжать жить и бороться со страшной болезнью дальше.

Жанне Фриске потребуются пластические операции (ФОТО)

Последние снимки Жанны Фриске, попавшие в прессу после окончания химиотерапии, свидетельствуют о сильных изменениях в организме певицы. Из-за гормональных препаратов бывшая солистка "Блестящих" сильно прибавила в весе, а ее лицо отекло и отяжелело.

Жанна Фриске после химеотерапии.  ФОТО

По некоторым данным, чтобы прийти в форму после выздоровления, Жанне Фриске потребуется помощь пластических хирургов. Покаже певице предстоит еще как минимум полуторагодовой курс химиотерапии и прочих процедур, направленных на лечение злокачественного новообразования в головном мозге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга