TOP 10
Loading...

Жанна Фриске, последние новости: в Сети появились скрытые фото певицы (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 01.02.14 12:33 Жанна Фриске, последние новости: в Сети появились скрытые фото певицы (ФОТО, ВИДЕО)

В Интернете опубликованы фото Жанны Фриске, проходящей лечение в клинике Нью-Йорка. Между тем, Русфонд оплатил лечение тяжелобольной певицы.

Вопреки то и дело появляющимся в Сети слухам о том, что Жанна Фриске умерла, певица жива и находится в Нью-Йорке, в одной из лучших онкологических клиник США под названием Memorial Sloan-Kettering, где проходит сейчас курс химиотерапии.

Рядом с тяжелобольной Жанной Фриске находится её гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова, которая вылетела в Нью-Йорк неделю назад специально для того, чтобы поддержать свою бывшую коллегу по группе "Блестящие".

СМИ обнародовали фото и видео тяжело больной Жанны Фриске

Журналистам Heat.ru удалось разыскать и сфотографировать Жанну Фриске вместе с её окружением на улицах американского мегаполиса.

Сообщается, что Дмитрий и Ольга сопровождают артистку во время визитов в клинику. При этом живёт певица в апартаментах, а в больнице находится на амбулаторном лечении. Известно, что продолжительность ежедневных процедур составляет примерно четыре часа. Всё это время муж Жанны Фриске и её подруга постоянно находятся рядом. Непосредственным лечением певицы занимается доктор Томас К, являющийся директором института Слоан Кеттеринг.

Жанна Фриске тяжело больна (ВИДЕО)

Жанна Фриске отказалась от операции и отдала собранные деньги на лечение больных детей

В свою очередь, Русфонд перечислил средства на оплату лечения Жанны Фриске. При этом благотворительная организация готова перечислить ещё 30 миллионов рублей на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

"30 января Русфонд получил счет из США на $135 тысяч (4 665 600 руб.) от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет оплачен. Русфонд готов перечислить 30 миллионов рублей на лечение детей-очередников из ваших, дорогие друзья, сборов для певицы, если не будет ваших возражений. Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей", — сообщил президент Русфонда Лев Амбиндер.

Отмечается, что лечащий врач Жанны Фриске считает, что певице может потребоваться продолжения лечения после прохождения годичной терапии. Напомним, ранее отец певицы сообщил, что Жанна отказалась от операции. "Это ее решение", - объяснил Владимир Борисович.

"Вместе со счетом из клиники мы получили и комментарий лечащего доктора Жанны Фриске нейроонколога Томаса К. Он считает необходимым зарезервировать часть сборов на продолжение лечения певицы: "После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение". Мы так и поступим", — добавил представитель Русфонда.

У Жанны Фриске рак мозга четвертой стадии

Напомним, официально о том, что Жанна Фриске тяжело больна раком мозга стало известно 20 января, когда гражданский муж певицы выступил с обращением. После страшного известия, "Первый канал" совместно с Русфондом начал акцию по сбору средств на лечение певицы. Всего на эти цели было перечислено около 70 млн рублей.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга