TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине под видом самообороны Майдана орудуют бандиты

Опубликовано 28.02.14 11:27 На Украине под видом самообороны Майдана орудуют бандиты

Украину начали терроризировать банды под видом Самообороны Майдана: грабят, стреляют и насилуют.

Представители Самообороны Майдана занимаются разбоем и грабежом. Такое заявление сделал народный депутат Геннадий Москаль. Его распространила пресс-служба депутата, пишет The Kiev Times.

По словам Геннадия Москаля, многие представители Самообороны Майдана создали незаконные вооруженные формирования. Эти формирования действуют в основном в областях. Угрожая оружием, вооруженные "самообороновцы" проникают на территорию жилых комплексов и других объектов, которыми владеют представители бывшей власти.

Однако, продолжает народный депутат, представители Самообороны Майдана не останавливаются на терроре экс-чиновников старой власти. По узабслд словам народного депутата, они грабят пустующие здания, забирают из них самое ценное. Геннадий Москаль сообщает, что уже есть случаи, когда люди с евроМайдана насиловали женщин. Кроме того, они останавливают автомобили, третируют пассажиров и вымогают денежные средства якобы на развитие революции.

Народный депутат прямо называет таких представителей Самообороны Майдана "бандой преступников", дискредитирующих весь евроМайдан. Кроме того, он конкретизирует, кого он имеет в виду. Москаль называет 31-ю и 33-ю сотни Самообороны Майдана, а также руководителя 31-й сотни Сашу Бункера. Что касается 33-й сотни, то, по сведениям народного депутата, она вооружена 10 автоматами Калашникова. И еще, по словам народного депутата, 9 автоматов Калашникова и 20 обрезов ружей находятся на вооружении ранее неизвестного формирования УПА "Спецназ".

Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР, отмечает "Обозреватель".

"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают", - сказал Москаль.

Москаль сообщил, что люди, вооруженные огнестрельным оружием, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей, нападают на владение и жилые комплексы представителей прежней власти, лица многих из которых не вызывают уважение.Народный депутат напомнил, что сотнями Самообороны руководит Андрей Парубий. Москаль требует от Парубия поставить бандитов на место и приказать им снять маски, поскольку старой власти уже нет. Геннадий Москаль призвал куратора Министерства внутренних дел Арсена Авакова остановить бандитизм и защитить жителей Украины от произвола.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга