TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Шепелев впервые рассказал о здоровье Жанны Фриске

Опубликовано 26.02.14 15:24 Дмитрий Шепелев впервые рассказал о здоровье Жанны Фриске

Между тем, Дмитрий Дибров отказался от своего твита, в котором он написал, что Жанна Фриске чувствует себя лучше.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что известный российский телеведущий Дмитрий Дибров опубликовал в Twitter сообщение об улучшении самочувствия тяжелобольной певицы Жанны Фриске. Однако позже выяснилось, что шоумен вовсе не знаком с артисткой, а также не имеет аккаунта в соцсетях.

"Я уже подал жалобу на Twitter. Не представляю, кто и зачем написал такие вещи от моего лица. Это постыдно и нагло!" - заявил Дибров в одном из уиюешуэ своих интервью.

Тем не менее, гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил наличие положительной динамики в состоянии здоровья певицы. По чего словам, врачи дают оптимистичные прогнозы, отмечая, что она сможет вернуться к нормальной жизни уже через год-полтора.

"Жанна очень сильный человек и сейчас она во всю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению", — заявил телеведущий в интервью МИА "Музыка".

Жанна Фриске в Лос-Анджелесе восстанавливается после химиотерапии (ФОТО)

Напомним, сейчас Жанна Фриске находится Лос-Анджелесе, куда она прилетела из Нью-Йорка после завершения первого курса химиотерапии. Известно, что медики назначили певицы массаж и занятия йогой. При этом она продолжает бороться с отеками, которые возникли у неё после применения лекарств и изменили её до неузнаваемости.

Также накануне стало известно о том, что Дмитрий Шепелев вернулся в Москву, чтобы принять участие в съемках шоу "Достояние Республики". Однако позднее сам он отметил, что в столицу приехал за своим сыном Платоном, чтобы отвезти его в США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга