TOP 10
Новости наших партнеров

На Майдане возобновилась стрельба - радикалы с боем прорываются к Раде

Опубликовано 21.02.14 13:39 На Майдане возобновилась стрельба - радикалы с боем прорываются к Раде

Тем временем спикер Верховной Рады Украины подписал соглашение о прекращении огня.

В МВД заявляют, что на ул.Институтской в центре Киева в направлении военнослужащих внутренних войск МВД Украины неизвестные открыли стрельбу, есть попытки прорваться Верховной Раде.

"На Институтской стреляют по внутренним войскам. Данные по пострадавшим уточняются. Есть намеренье прорваться к Верховной Раде", - сообщил "Интерфакс-Украина" глава пресс-службы МВД Украины Сергей Бурлаков.

В пресс-службе ВВ МВД добавили, что часть военнослужащих внутренних войск МВД Украины скрылись в здании Верховной Рады.

Стрельба продолжается, сообщает и ИТАР-ТАСС. В Верховной раде в это время идет экстренное заседание парламента. Данные по пострадавшим уиясшзж со стороны бойцов спецподразделений уточняются. Из 77 погибших в Киеве за три дня беспорядков 16 – сотрудники правоохранительных органов.

В Раде на пленарном заседании также произошла потасовка после того, как спикер Владимир Рыбак объявил перерыв до 18 часов "для согласования и доработки" двух проектов документов.

После этого оппозиционные депутаты кинулись к трибуне и перекрыли выходы с нее. Так они пытались заставить спикера продолжить заседание, чтобы продолжить рассмотрение вопросов повестки дня. До этого Рада запретила проведение антитеррористической операции в Киеве.

Председатель Верховной рады Владимир Рыбак заявил, что подписал постановление украинского парламента о прекращении огня. Об этом сообщает УНИАН.

На переговорах делегации Евросоюза с Виктором Януковичем и лидерами оппозиции стороны договорились о том, что 21 февраля в 14 часов по московскому времени будет подписано соглашение по урегулированию кризиса.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга