TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Шайя Лабёф явился на премьеру "Нимфоманки" с пакетом на голове

Опубликовано 10.02.14 09:23 Актёр Шайя Лабёф явился на премьеру "Нимфоманки" с пакетом на голове

В свою очередь, режиссёр скандального фильма пришёл в футболке с надписью "Персона нон грата Каннского фестиваля".

Известный американский актер и режиссер Шайа Лабеф, сыгравший главную роль в скандально известном фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка", появился на красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля в необычном виде: на его голове красовался бумажный пакет с прорезями для глаз и надписью "Я больше не знаменит".

Нашумевшая кинокартина впервые была продемонстрирована в полной версии на Берлинале. Ранее в рамках кинофестиваля состоялась пресс-конференция, посвящённая фильму. При этом в ней узтцуэз не принял участия режиссёр "Нимфоманки" Ларс фон Триер. Позже он пришёл на фестиваль в футболке с надписью "Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри", однако отказался от общения с журналистами. Напомним, надпись на футболке кинорежиссёра отсылает к скандалу 2011 года. Тогда Триер пошутил на тему симпатии к Гитлеру во время пресс-конференции в Каннах, за что был объявлен персоной нон грата на фестивале.

В свою очередь, Лабеф участвовал в пресс-конференции, но всё это время демонстративно жевал жвачку, ответив лишь на один вопрос о том, каково ему было сниматься в сексуальных сценах в "Нимфоманке".

"Чайки следуют за траулером только потому, что они думают, будто сардины выкинут в море. Спасибо большое", - ответил актёр. Затем он прервал пресс-конференцию и покинул зал, пишет Lenta.ru.

"Нимфоманка", жанр которой режиссёр характеризует не иначе, как порнодрамма, ещё до своего дебютного показа, стала самым ожидаемым фильмом на Берлинаре. На фестивале впервые показали первую часть картины в полном объёме, при этом весь заявленный хронометраж ленты превышает пять часов. Укороченная версия фильма была показана тремя месяцами ранее на родине Ларса фон Триера в Дании, отмечает FilmPro.ru.

В фильме приняли участие: Стеллан Скарсгард, Уиллем Дефо, Кристиан Слэйтер, Шайа ЛаБаф и Ума Турман, а главную роль в нём исполнила дочь знаменитого французского барда Шарлотта Генсбур.

Картина вызвала множество скандалов и даже была официально запрещена в Румынии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга