TOP 10
Новости наших партнеров

Клуни чудом избежал смерти, оказавшись под прицелом АК-47

Опубликовано 06.02.14 22:38 Клуни чудом избежал смерти, оказавшись под прицелом АК-47

Случай произошел во время съемок документального фильма в столице Судана.

Голливудский актер Джордж Клуни, известный своим свободолюбивым образом жизни, сообщил, что однажды чужом избежал смерти. По его словам, во время одной из своих поездок в суданскую провинцию Дарфур он оказался под прицелом мальчика с АК-47.

"Мы забрались туда, куда не следовало. Нас остановили в чистом поле... Маленький мальчик лет десяти подошел с автоматом Калашникова, целясь мне в голову, он хотел, чтобы мы узчзхдх вылезли из машины", – заявил Клуни.

Между тем забрав все самое ценное, мальчик и его спутники скрылись в неизвестном направлении, оставив голливудскую знаменитость живым, сообщают Дни.Ру.

Случай произошел в столице Судана, где проходили съемки  документального фильма о геноциде местного населения в 2007 году. По словам Клуни, съемочную группу остановили в том месте, где они не должны были находиться. Другие подробности инцидента Клуни не сообщил, пишет «РГ».

Следует отметить, жордж Клуни является одним из основателей организации Satellite Sentinel Project, которая занимается сбором и анализом информации о суданских вооруженных группировках. Идея проекта у Клуни возникла после поездки в Судан.

По возвращении в США актер занялся созданием базы данных на основе спутниковой фотосъемки, свидетельств о военных преступлениях и сообщений, поступающих из региона конфликта. Организация, офис которой располагается в Вашингтоне, регулярно готовит аналитические доклады по ситуации в Судане, в том числе и для американского правительства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга