TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ уличили Клинтона в любовной связи с актрисой Элизабет Херли

Опубликовано 06.02.14 19:58 СМИ уличили Клинтона в любовной связи с актрисой Элизабет Херли

Сама Херли отрицает любовную связь с экс-президентом США и обещает подать в суд на СМИ.

В британской газете The Daily Mail на днях появилось скандальное сообщение о романе актрисы Элизабет Херли с Биллом Клинтоном, занимавшим в то время пост президента США. Их роман продолжался в течение года, при этом неверный супруг не скрывал свою тайную связь от жены, сообщает ФедералПресс.

О любовных отношениях между Клинтоном и Элизабет Херли журналистам стало известно, когда к ним попала одна видеозапись. На ней бывший бойфренд Херли актер Том Сайзмор уинэчцз рассказывал, как он познакомил Элизабет с президентом США. Выяснилось, что это произошло во время закрытого показа кинофильма «Спасти рядового Райана». Стоит напомнить, что показ этого фильма состоялся в 1998 году в Белом доме.

После того как фильм закончился, Билл Клинтон, обратившись к Сайзмору, спросил, продолжает ли он встречаться с Элизабет Херли и какие у них отношения. На это актер ответил, что они просто общаются как друзья. Тогда президент попросил Тома Сайзмора дать ему телефон своей бывшей возлюбленной.

Сначала актер смутился и не знал как ему поступить, пишет Life-News.Ru. Немного поразмыслив, он ответил, что для начала ему нужно спросить у Элизабет, как она к этому отнесется. Но Клинтон резко его осадил, причем он не очень то подбирал выражения в разговоре: «Слушай, ты, придурок, я верховный главнокомандующий США, я тут главный. Дай мне этот чертов номер». В этот же день Херли была в объятиях президента.

Между тем по словам Тома Сайзмора, отношения между Клинтоном и Херли продолжались около года. Он не рассказывает о причине разрыва отношений между кинозвездой и президентом. Если подумать, то Элизабет Херли неоднократно намекала на то, что у нее роман с главой государства. Она не один раз говорила, что ее привлекают представители власти.

Между тем, пресс-секретарь главы государства информации относительно романа между кинодивой и президентом США не подтвердил. Но зато представитель администрации президента сообщил, что Билл Клинтон и Элизабет Херли отлично ладят друг с другом – они отличные друзья.

Сама актриса также не подтверждает факт того, что у нее был роман с Клинтоном. В своем Твиттере она написала: «Какие нелепые и глупые истории обо мне и Билле Клинтоне. Целиком и полностью неправда. С этим разбираются мои адвокаты».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга