TOP 10
Новости наших партнеров

Изнасилованная и убитая девушка из Бирюлёва была на 2 месяце беременности

Опубликовано 21.01.14 21:10 Изнасилованная и убитая девушка из Бирюлёва была на 2 месяце беременности

Преступник, судя по всему, следил за своей жертвой и знал, что подъезд оснащен системой видеоконтроля — он тщательно старался скрыть свое лицо.

Как сообщается, убитая в Бирюлёве 17-летняя Настя была на втором месяце беременности. В поисках убийцы также может помочь запись камеры видеонаблюдения, установленной у подъезда. Она сняла некоего мужчину, который зашел в подъезд сразу после девушки, передает НТВ.

По видеозаписи можно понять, что преступник следил за своей жертвой и знал, что подъезд оснащен системой видеоконтроля — он тщательно старался скрыть свое лицо. Также на уактлху кадрах видно, как Настя открывает дверь, а следом заходит мужчина. Он в капюшоне, однако, его лицо на секунду попадает в кадр. Возможно, именно он жестоко расправился с девушкой.

Напомним, что тело погибшей жители дома нашли у лифта. Следователи выяснили, что никто из них не слышал никакого шума. Вероятно, неизвестный угрожал Насте. Эксперты обнаружили на ее теле множественные ножевые ранения.

«Тело девушки с колото-резаным ранением в шею было обнаружено жильцами дома в подъезде на улице Касимовской. Сейчас следователи и сотрудники уголовного розыска проводят все необходимые следственные мероприятия», - заявила  ГСУ СК РФ по г. Москве Виктория Цыпленкова.

Также следователи пришли в вводу, что преступник изнасиловал девушку перед убийством.

Ранее Life News сообщал, что подозреваемого в совершении этого жестокого преступления задержали в соседнем доме. Им оказался 25-летний молодой человек славянской внешности, который, предположительно, был знаком со своей жертвой. На данный момент злоумышленник уже доставлен в ОВД.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга