TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье обнаружены три машины с убитыми водителями

Опубликовано 08.01.14 16:10 На Ставрополье обнаружены три машины с убитыми водителями

Рядом с местом обнаружения одной из машин с телом мужчины внутри во время работы следователей произошел взрыв.

На территории Ставрополья в ночь на среду были обнаружены три машины с погибшими водителями. Как сообщили в краевом управлении МВД, один автомобиль с телом был обнаружен в Предгорном районе края на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан.

В то время, когда сотрудники полиции проводили следственные действия, примерно в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство, тип которого сейчас устанавливают взрывотехники. Пострадавших узчзхдх нет, взрывотехники обследуют территорию.

На данный момент других взрывных устройств не обнаружено.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона, в станице Зольской Кировского района позже были обнаружены еще две машины ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, в салонах которых находились тела двух местных жителей 1984 и 1987 года рождения с огнестрельными ранениями.

Предположительно, это водители, занимавшиеся частным извозом. Жертвы уже опознаны - это местные жители. Причины гибели водителей устанавливаются, передаёт радио "Вести ФМ".

Местонахождение автомашин оцеплены, вызваны взрывотехники.

Следственный комитет возбудил дело по факту обнаружения машины с телом погибшего на озере Тамбукан по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ" УК РФ". Также принимается решение о возбуждении уголовного дела по фактам обнаружения двух машин с убитыми водителями в станице Зольской Кировского района края.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга