TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде паника: очевидцы сообщают о новых взрывах

Опубликовано 30.12.13 10:42 В Волгограде паника: очевидцы сообщают о новых взрывах

Очевидцы сообщают о третьем теракте за последние сутки, произошедшем в Волгограде. Между тем, местные жители перестали пользоваться общественным транспортом.

Между тем, по сообщениям очевидцев, ещё один теракт произошёл в Волгограде в понедельник, 30 декабря: по некоторым данным, взрыв прогремел в трамвае в Краснооктябрьском районе города.

Позднее эту информацию опровергли в волгоградском областном управлении МВД. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источник в полиции, правоохранителям стали поступать звонки с сообщениями о новых взрывах, однако два последних сообщения о теракте в трамвае возле стадиона "Монолит", а также о взрыве в маршрутном зсфтрлст такси возле Ворошиловского торгового центра подтверждения не получили.

Между тем, по данным волгоградского портала V1, местные жители перестали пользоваться общественным транспортом: горожане предпочитают передвигаться пешком.

Также, по данным РИА "Новости", движение на проспекте Жукова перекрыто, пассажиров просят освободить салоны троллейбусов.

Напомним, утром 30 декабря прогремел взрыв в салоне троллейбуса номер 15 в Дзержинском районе Волгограда. Бомба сработала в 8:23, в самый час пик, когда горожане ехали на работу. По последним данным, в результате теракта погибли 15 человек, пострадали 23 местных жителя.

Днём ранее взрыв произошёл на железнодорожном вокзале города: погибли 17 человек, более 40 получили ранения.

В связи с трагедиями в Волгоградской области отменили все новогодние торжества с участием детей 31 декабря. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу пресс-службы губернатора и правительства региона Екатерину Голод, многие частные организаторы приняли такое решение добровольно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга