TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: президент США Барак Обама на грани развода

Опубликовано 25.12.13 09:02 СМИ: президент США Барак Обама на грани развода

Американская первая леди собирает вещи для переезда.

Отношения американского президента Барака Обамы и его супруги Мишель дали трещину: недовольная поведением мужа первая леди уже связалась с адвокатом по разводам и начала собирать вещи для переезда.

"Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она узтцуэз встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", – написали журналисты NATIONAL ENQUIRER. В своём сообщении издание ссылается на источник, близкий к семье президента США.

По его словам, супруга Обамы намерена остаться в Белом доме до окончания срока мужа. Однако, Барак и Мишель будут жить отдельно.

"Она переезжает в одну из свободных спален. Она готовится к перевозу одежды и личных вещей", – отметил друг президентской семьи.

По некоторым данным, Мишель очень разозлила ситуация на похоронах бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, когда Обама фотографировался, заигрывал и флиртовал с 46-летней премьер-министром Дании  Хелле Торнинг-Шмитт.

Скандальный снимок, которые американские журналисты расценили как последнюю каплю в отношениях президентской четы

При этом произошедшее усугубило и без того тяжелую ситуацию: очевидцы утверждают, что женщина страдает из-за проблем в семье.

"Барак уже достаточно пережил: падение рейтинга, реформирования системы здравоохранения. Теперь еще кризис в семейной жизни. Ему станет еще хуже. Советники лидера говорили, что эти шуточки и фотографии на похоронах будут преследовать его вечно", – заявил, в свою очередь, представитель Белого дома.

Напомним, ранее глава американского государства признавался, что устал быть единственным мужчиной в семье. Он отмечал, что дома его окружают "три своевольные, сильные и высокие женщины" (в браке с Мишель у Барака родились две дочки – 15-летняя Малия и 12-летняя Саша).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга