TOP 10
Новости наших партнеров

Бейонсе оделась у русского дизайнера для съемок нового клипа

Опубликовано 17.12.13 21:36 Бейонсе оделась у русского дизайнера для съемок нового клипа

Певица использовала наряды из новой коллекции Ульяны Сергеенко сразу в двух своих клипах на песни из нового альбома.

Талантливая американская поп-дива и икона стиля Бейонсе Ноулз стала почитателем российской моды. Певица использовала наряды из новой коллекции Ульяны Сергеенко сразу в двух своих клипах на песни из нового альбома, сообщает Heart.ru.

 

 

На днях Бейонсе неожиданно для всех представила свой новый альбом, а также 17 тизеров к композициям, вошедшим в него. Пока поклонники и коллеги американской певицы обсуждают музыкальную составляющую, модные уиншшац критики по кусочкам разбирают наряды из каждого видеоролика. Среди нарядов от известных дизайнеров мы обнаружили вещи из последней кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко, передает Woman.ru.

 

 

Представители мировой знаменитости присутствовали в качестве гостей на неделе Haute Couture в Париже, в рамках которой проходил и осенне-зимний показ дизайнера. Стилисты Бейонсе сразу после шоу выразили желание посотрудничать с модным домом из Москвы и задействовать наряды Сергеенко в съемках ее новых роликов. Ульяна, конечно, не смогла ответить отказом, а с радостью принялась за работу. Бейонсе выбрала для своего видео черное боди с белым жабо.

 

 

«Контракт мы не заключали и никогда бы не пошли на коммерческое сотрудничество, да оно и невозможно в рамках концептуального проекта Бейонсе - выхода ее нового видеоальбома», - заявил бренд-менеджер Ulyana Sergeenko Фрол Буримский.

Между тем для певицы вышивали костюм из вологодского кружева больше 15 человек.

 

 

Таким образом, в одном из клипов Бейонсе появилась в пелерине из вологодского кружева. Каждый из них вязал определенную часть, а потом все эти фрагменты были составлены в полноценную вещь. Уникальный предмет одежды по достоинству оценили все мировые критики, а звезда представила ее своим поклонникам в клипе на песню Jealous.

ВИДЕО

«Очень приятно, что стилисты Бейонсе выбрали именно эту вещь, так как кружево из Вологды наравне с балалайкой и хохломой можно считать одним из символов нашей страны, за которую, безусловно, мы горды», - поделился своими эмоциями от сотрудничества Фрол.

Вологодское кружево - исконно русское направление, эта трудоемкая техника является самой изящных и тонкой в исполнении и до сих пор сохранилась практически только в одном городе в мире. Работа над небольшой на вид вещицей заняла порядка двух месяцев.

 

 

Необходимо отметить, что Ульяна Сергеенко, пожалуй, единственный российский дизайнер, чьи роскошные платья пользуются популярностью не только на Родине, на и за границей. Среди поклонников творчества Ульяны немало звезд Голливуда и шоу-бизнеса. Так, на последнем Каннском кинофестивале развернулась нешуточная борьба за лучший образ в платье от Сергеенко между актрисами Чжан Юки, Фань Бинбин и танцовщицей Дитой фон Тиз. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга