TOP 10
Новости наших партнеров

Британский премьер хочет заработать на фото с панихиды Манделы

Опубликовано 16.12.13 08:42 Британский премьер хочет заработать на фото с панихиды Манделы

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в частной беседе попросил главу датского правительства Хелле Торнинг-Шмитт не уничтожать фотографию, сделанную ею на свой смартфон во время панихиды по Нельсону Манделе.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пытается уговорить главу датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт сохранить скандальное фото, которое она сделала на смартфон во время панихиды по Нельсону Манделе, утверждает британская газета The Sunday Times.

В частной беседе со своей коллегой Кэмерон высказал мнение, что фотография, если ее выставить на продажу, может принести значительную сумму. А вырученные средства он предлагает передать в одну из благотворительных организаций, сообщает RT.

Премьер-министр Великобритании также узтцхши заявил, что согласился сфотографироваться с коллегами из вежливости.

Напомним, во время прощания с Нельсоном Манделой президент США и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сфотографировались на фронтальную камеру смартфона премьера Дании Хелле Торнинг-Шмидт, сделав так называемое селфи. На панихиде по экс-президенту ЮАР находилась и первая леди США Мишель Обама, однако она отказалась фотографироваться на камеру телефона.

Фотография хохочущих на панихиде Барака Обамы, Торнинг-Шмитт и Кэмерона обошла весь мир и вызвала настоящий скандал.

Поведение американского президента и европейских премьеров СМИ называли неуместным, вызывающим и распущенным. Обратили журналисты внимание и на Мишель Обаму, которая сидела с каменным лицом, пока ее муж фотографировался в обнимку с эффектной блондинкой Торнинг-Шмитт. 

Между тем 15 декабря Нельсона Манделу похоронили в его родной деревне. В церемонии приняли участие около пяти тысяч человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга