TOP 10
Новости наших партнеров

Жители Арзамаса вышли на народный сход из-за убийства местного жителя

Опубликовано 08.12.13 13:28 Жители Арзамаса вышли на народный сход из-за убийства местного жителя

В Нижегородской области полицейские предотвратили "второе Бирюлево".

Под Нижним Новгородом полиция предотвратила массовые волнения. Люди вышли на улицы Арзамаса после убийства 26-летнего местного жителя. Он умер в машине "скорой" в ночь на 7 декабря от ножевых ранений, которые получил в бытовой ссоре, передают "Вести".

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что конфликт произошел в одном из местных кафе, в нем участвовали местные жители: представители славянской национальности и одной узюгимб из среднеазиатских республик.

Как пишут местные жители в группе Арзамаса во "ВКонтакте", убитого звали Александр Слакаев. Молодой человек, который сейчас в больнице, приходится ему другом.

Вечером того же дня на центральной Соборной площади Арзамаса собрались полсотни местных жителей. К ним вышли глава администрации Арзамаса и начальник полиции. После этого жители разошлись. Арзамасские полицейские задержали подозреваемых в этом убийстве.

Обстановку в городе взял под контроль начальник главка МВД по Нижегородской области Иван Шаев. По его поручению в городе пройдут встречи с активистами, также будут беседовать с населением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга