TOP 10
Новости наших партнеров

Парень изменил своё тело за 6 недель и попал на обложку журнала Men’s Health

Опубликовано 07.12.13 10:17 Парень изменил своё тело за 6 недель и попал на обложку журнала Men’s Health

Спенсер Мэтьюс невероятным образом смог изменить своё тело за рекордно короткий срок.

Молодому мужчине по имени Спенсер Мэтьюс потребовалось всего шесть недель, чтобы до неузнаваемости подтянуть и накачать своё тело.

"Когда ко мне подошел фитнес-эксперт мужского журнала и предложил принять участие в эксперименте, после которого я стану настоящим культуристом, то я не поверил ему. Я был таким себе комом и не мечтал о таких переменах", - цитирует Мэтьюса FedPost.ru.

По его признанию, всё началось с того, что тренер Шон Стаффорд порекомендовал узтлюфш ему полностью изменить образ жизни. В частности, Спенсер должен был увеличить продолжительность ночного сна и резко снизить количество употребляемого алкоголя, а в его диету, основанную на базовых правилах здорового питания, также вошло мясо кенгуру и дикого кабана.

Далее спортсмен начал заниматься в тренажёрном зале, что, по его признанию, далось ему тяжелее всего.

"Первые несколько тренировок настолько утомили меня, что я почувствовал себя не просто изможденным, а больным. Но я продолжал упорствовать и вскоре смог выдерживать непривычные для меня нагрузки. Я занимался в зале всего один час в день, шесть дней в неделю, но довольно интенсивно. Я начал с небольшого количества повторений, а затем увеличил подходы и вес"- рассказал Мэтьюс. Он также отметил, что фотографировал себя каждые две недели для поддержания мотивации.

Фото: odditycentral.com

Таким образом, спустя всего шесть недель упорных тренировок, тело Метьюса полностью преобразилось, а известный мужской журнал Men’s Health поместил его снимки в свой выпуск.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга