TOP 10
Новости наших партнеров

Забастовка полицейских в Аргентине привела к разгулу мародеров

Опубликовано 05.12.13 15:02 Забастовка полицейских в Аргентине привела к разгулу мародеров

В Аргентине одни человек погиб, 60 пострадали в ходе мародерства. Тем временем 17 тыс. содомитов атаковали храм, им противостояли 1,5 тыс. католиков.

В Аргентине забастовка полицейских привела к вспышке мародёрства. Почувствовав безнаказанность, молодые люди начали грабить крупные супермаркеты, вынося из них еду, алкоголь и бытовую технику. Было зафиксировано несколько случаев нападения на пешеходов и грабежей. По последним данным, один человек погиб, ещё 60 ранены, передает Russian Today.

В забастовке участвовали 22 тыс. полицейских. Исполнять свой долг остались только несколько десятков сотрудников одного из элитных спецподразделений. В городах десятки уияхрах преступников начали грабить супермаркеты и небольшие продуктовые лавки. Одновременно с этим в провинции произошёл всплеск грабежей, а также квартирных краж.

Основным требованием стражей порядка является повышение зарплат и социальных гарантий. Но губернатор Кордовы Хосе Мануэль де ла Сота заявил, что никакого повышения зарплат не произойдёт до января 2014 года. Он также обвинил в сложившейся ситуации федеральную власть, которая не контролирует инфляцию в стране.

Сотни человек задержаны, правда, не без помощи владельцев магазинов. Остановить воровство удалось, только когда в качестве аргументов стали использоваться резиновый пули, передает Первый канал.

Сейчас порядок в Кордове восстановлен. Полиции пообещали надбавку к зарплате, владельцам магазинов - охрану, а тем, кто успел унести то, что плохо лежит - возмездие. Шеф полиции уже поклялся найти каждого, кто участвовал в беспорядках.

"Ридус" рассказывает еще об одном инциденте. Делегаты общегосударственного съезда феминисток в городе Сан-Хуан на западе Аргентины атаковали католический храм. Несколько сотен юных и не очень прихожан более часа сдерживали натиск нескольких тысяч радикальных борцов за толерантность.

17 тысяч дам и похожих на них съехались со всей Аргентины на солидный съезд, с заседаниями и секциями. По окончании же съезда его участники прошли маршем по городу, некоторые, причем, топлесс. Борцы за разные права хотели войти в храм, что отстоять право на аборты.

На его защиту встали полторы тысячи молодых католиков, взявшись за руки и образовав живой щит. Их оружием была лишь молитва. Полуголые ЛГБТ-активисты издевались над верующими защитниками: плевали им в лицо, разрисовывали их краской-спреем, и даже совершали развратные действия, что хорошо видно на видео. Когда нападавшие увидели тщетность своих нападок, они сожгли на глазах у верующих чучело Папы Римского.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга