TOP 10
Новости наших партнеров

Титул «Мисс Вселенная 2013» завоевала красавица из Венесуэлы

Опубликовано 10.11.13 00:40 Титул «Мисс Вселенная 2013» завоевала красавица из Венесуэлы

Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер стала "Мисс Вселенной-2013".

Титул «Мисс Вселенная—2013» завоевала Габриэла Ислер из Венесуэлы, сообщает РИА Новости.

Финал смотра, в котором приняли участие 86 "самых красивых девушек планеты", только что завершился в столичном концертном зале Crocus City Hall.

Габриэле 25 лет. Ее рост - 180 см. Она умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Наиболее важной работой девушка считает материнство. А в жизни больше всего ценит возможность побыть дома, передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, мама учила ее быть стойкой и никогда не узшюижц сдаваться. Поэтому ее девиз: "Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться".

Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье - 22-летняя представительница Эквадора Констанца Баес.

На звание самой красивой женщины планеты в этом году претендовали участницы из 86 стран. Среди них - россиянка Эльмира Абдразакова, но в полуфинал, как выяснилось, она не прошла. Прошли красавицы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии и Филиппин.

Победительница конкурса получает корону стоимостью свыше 120 тысяч долларов, а также другие призы и подарки, стоимость которых превышает четверть миллиона долларов.

Представительница России побеждала на конкурсе «Мисс Вселенная» лишь один раз за его более чем 60-летнюю историю. В 2002 году титул «Мисс Вселенная» завоевала Оксана Федорова, однако спустя несколько месяцев россиянка от короны отказалась, напомнает Lenta.ru.

На конкурсе «Мисс Вселенная—2013», в котором участвовали представительницы 86 стран, россиянка Эльмира Абразакова не попала в число 16 финалисток.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга