TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве нашли двух накачанных наркотиками сотрудников ФСКН

Опубликовано 03.11.13 11:14 В Москве нашли двух накачанных наркотиками сотрудников ФСКН

Сотрудники СК России приступили к расследованию по факту обнаружения двух сотрудников ФСКН, перевозивших изъятые наркотические средства, в бессознательном состоянии на севере Москвы.

Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Сотрудники Госнаркоконтроля находились в бессознательном состоянии в автомобиле ВАЗ-2114, припаркованном во дворе дома 5 по улице Лизы Чайкиной. Один из наркополицейских с передозировкой был госпитализирован в Боткинскую больницу, второго врачи после оказания помощи также отправили в реанимацию.

"В автомобиле найдено более 60 кг наркосодержащего узштеэж вещества", - цитирует "Интерфакс" источник, который не уточнил о каком наркотике идет речь.

Между тем, по данным Life News, в машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».

Издание без ссылок на источники приводит и другую версию произошедшего, согласно которой наркополицейские могли стать жертвами неизвестных преступников, узнавших, что у тех в машине лежит крупная партия наркотиков. По словам источника кто-то из участников черного рынка по сбыту и распространению наркотиков решил публично отомстить наркополицейским, накачав их до полусмерти сильнодействующим веществом.

Как сообщили в Управлении ФСКН по Москве, сотрудников ФСКН, перевозивших изъятые наркотики, начали искать после того, как в назначенное время они не прибыли в здание службы.

Расследованием обстоятельств происшествия занимается Следственный комитет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга