TOP 10
Новости наших партнеров

На химзаводе в Ленобласти прогремел взрыв: два человека погибли

Опубликовано 30.10.13 21:38 На химзаводе в Ленобласти прогремел взрыв: два человека погибли

Во Всеволожском районе Ленобласти сегодня вечером прогремел взрыв на химическом заводе имени Морозова. По предварительной информации, взорвался газопровод.

Во Всеволожском районе Ленобласти сегодня вечером прогремел взрыв на химическом заводе имени Морозова. По предварительной информации, взорвался газопровод, передают Firstnews.Ru.

Полицейские выясняют причины взрыва, прогремевшего в ночь на пятницу на территории научного центра в Ленинградской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел около полуночи в районе железнодорожной станции Капитолово на территории ФГУП "РНЦ Прикладной Химии". "В одноэтажном кирпичном здании площадью 146 кв. м, арендуемом уиюювуе частной компанией, во время технологического процесса произошел взрыв установки по перемешиванию эпоксидной смолы", - сказал собеседник агентства.

Как сообщают Дни.ру взрыв газового баллона при проведении ремонтных работ произошел на территории одного из заводов во Всеволожском районе Ленинградской области, два человека погибли, один ранен.

"Предварительно при ремонтах работах взорвался баллон с ацетиленом. Пострадали трое, двое из них погибли", — сообщил представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Инцидент произошёл на заводе в 16.10 в поселке Морозово, передает РИА Новости.

В районной администрации подтвердили, что произошло такое ЧП. "Да, мы подтверждаем эту информацию, на место выехали спасательные службы, ведутся работы. Информация о погибших подтверждается", — рассказали в администрации.

Завод имени Морозова считается крупнейшим поставщиком взрывчатых веществ военным ведомствам страны. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга