TOP 10
Новости наших партнеров

ДТП, виновником которого оказался пьяный сын Влада Листьева, заснял видеорегистратор

Опубликовано 28.10.13 22:34 ДТП, виновником которого оказался пьяный сын Влада Листьева, заснял видеорегистратор

Сын легендарного тележурналиста и первого гендиректора ОРТ Александр Листьев за рулем "мазды" протаранил две машины на МКАДе и пытался скрыться с места ДТП. Скандальную аварию заснял на видео регистратор, установленный в ехавшей следом машине.

Сын легендарного тележурналиста и первого гендиректора ОРТ Александр Листьев за рулем "мазды" протаранил две машины на МКАДе и пытался скрыться с места ДТП. Скандальную аварию заснял на видео регистратор, установленный в ехавшей следом машине, пишет Life News.

Дорожный инцидент произошел еще в минувшую субботу, 26 октября, на северо-западе Москвы, однако известно стало о нем только сегодня.

По информации СМИ, авария произошла в тот момент, когда Листьев на скорости около 140 километров в час уходил уиюиаил от преследовавшей его патрульной машины с инспекторами ГИБДД.

Перестроившись через несколько рядов, Александр не справился с управлением и врезался в иномарку, ехавшую в крайнем левом ряду. Ударившись об нее, лихач задел еще несколько авто.

30-летний Александр Листьев сразу после ДТП попытался скрыться, но патрульные задержали его.

Позже выяснилось, Листьев в момент аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. Однако за попытку скрыться с места ДТП и управление автомобилем в нетрезвом состоянии суд приговорил Листьева к четырем суткам административного ареста.

Кроме всего прочего, Александр уже был лишен водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга