TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителей кафе

Опубликовано 24.10.13 13:05 Александр Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителей кафе

Полиция задержала знаменитого бойца смешанного стиля за потасовку в столице.

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы задержали известного российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко по подозрению в участии в драке на юге Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД.

"Сотрудниками УМВД по ЮАО задержан разыскиваемый участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная, который, предположительно, нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения", - цитирует РИА "Новости" источник в полиции.

Источник также уточнил, что задержанным является именно боец смешанного зсфтрлст стиля Александр Емельяненко, который приходится младшим братом многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федору Емельяненко. Известно, что мужчину доставят в отдел полиции для дачи показаний.

Напомним, накануне в кафе на Восточной улице произошла потасовка с участием Емельяненко-младшего. По словам одного из очевидцев, спортсмен Александр Емельяненко пришёл в кафе в седьмом часу вечера. Он был раздражён и заказал у официанта виски. После этого на повышенных тонах начал общаться с людьми, которые отмечали в заведении юбилей. Перепалка переросла в драку, в результате чего на больничной койке оказался 63-летний Василий Иванович Мысютин, написавший заявление на обидчика.

Пострадавший получил ушибленную раны брови. По его словам, человек, назвавшийся Александром Емельяненко, нанёс ему несколько ударов по лицу, после чего скрылся. Отмечается, что в момент обращения к врачам заявитель был пьян.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

«Дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

«Проводятся необходимые следственные действия, ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование», — добавил собеседник агентства.

В свою очередь, сам боец Александр Емельяненко, якобы избивший посетителя кафе, подал встречное заявление в полицию.

По словам источника в УВД по ЮАО, избитый мужчина является славянином. Конфликт начался со словесной перебранки. При этом представитель ведомства не уточнил, были ли участники инцидента в состоянии алкогольного опьянения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга