TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 22 октября

Опубликовано 22.10.13 14:30 Дочь Кончаловского в реанимации: последние новости 22 октября

Попавшая на днях в страшную аварию дочь известного российского режиссёра Мария всё ещё не пришла в себя.

Дочь известного российского режиссёра Андрея Кончаловского и Юлии Высоцской Мария Михалкова-Кончаловская по состоянию на 22 октября 2013 года всё ещё находится в коме. Она остаётся в реанимации одной из клиник французского Марселя.

"Пациентка Мария Михалкова-Кончаловская была госпитализирована в нашу клинику 12 октября. В настоящее время она находится в отделении реанимации", - приводит "Интерфакс" слова представителя администрации клиники.

С места аварии Марию на вертолете сначала отправили в авиньонский госпиталь, после чего перевезли в Марсель. На данный момент специалисты медицинского учреждения отказываются давать узшэсру более подробные комментарии, однако известно, что состояние девушки очень тяжёлое, она до сих пор не вышла из комы.
 
Состояние дочери Кончаловского: прогноз
 
Родители 14-летней Марии также не дают никаких прогнозов относительно состояния здоровья своей дочери. Юлия Высоцкая и Адрей Кончаловский попросили журналистов не беспокоить их семью в столь тяжелый период.
 
 
ДТП с Андреем Кончаловским во Франции
 
Напомним, ДТП с участием автмобиля, в котором находился сам Кончаловский, его жжена Юлия, а также его дочь Мария, совершил лобовое столкновение с другой машиной, в которой ехала пожилая супружеская чета. Французы отделались лёгкими ранениями. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга