TOP 10
Новости наших партнеров

В Иране преступник после казни ожил в морге

Опубликовано 18.10.13 08:58 В Иране преступник после казни ожил в морге

Мужчина, казнённый за контрабанду наркотиков, неожиданно воскрес.

Неожиданный инцидент произошёл накануне в Иране: после казни в морге внезапно ожил 37-летний мужчина, приговорённый к высшей мере наказания за контрабанду наркотиков.

По иранским законам, через 12 минут после исполнения приговора медики объявили мужчину мертвым, однако на следующий день работник морга, подготавливавший тело контрабандистов к выдаче родственникам, заметил, что мужчина жив.

В результате местные судебные власти решили, что выживший преступник должен восстановить своё здоровье, после чего его повесят. Как заявили зсфтрлст юристы, он был приговорен к смерти, поэтому приговор должен быть приведен в исполнение.

"В подобных обстоятельствах мы должны повторить процедуру еще раз", – цитирует Russia Today судью Мохаммеда Эрфана. Также он отметил, что мужчину арестовали три года назад за перевозку партии метамфетамина.

Согласно законам Исламской Республики, осужденный перед казнью должен находится в сознании и в относительно хорошем состоянии здоровья. Отсрочку приведения в исполнение приговора могут получить беременные женщины, а также лица, находящиеся в коме.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга